1. 新聞中心

打造客戶企業完美形象,提升自身企業名牌效應

區政協黨組書記、主席孫根祥一行來我鎮調研小微園工作

2021-10-11 管理員 閱讀 789

image.png

10月8日下午,南潯區政協黨組書記、主席孫根祥帶隊到千金鎮走訪調研小微園工作,區政協副主席、區工商聯主席潘宇文,區政協黨組成員、秘書長謝建偉,區商務局黨組書記、局長諸景華等人參加。鎮黨委書記王國權,副鎮長候選人吳書誼陪同調研。

image.png

首先,調研組前往吉成小微園,聽取小微園區整體運營情況介紹。

image.png

隨隨后,調研組實地走訪了浙江湖州淳元智能科技有限公司、湖州市春也紡織有限公司、湖州三衛電子科技有限公司、浙江榮騰智能科技有限公司等企業。

image.png

每到一家企業,孫根祥與企業主親切交談,認真聽取了各企業運行情況匯報,詳細了解企業實際經營情況。在與企業認真交談后,孫根祥表示,各企業要充分發揮好千金鎮小微園平臺優勢,搶抓機遇謀發展,繼續加大創新力度,持續提升企業軟實力,為千金經濟發展貢獻力量。

2020天堂在线亚洲精品_亚洲伊人丝袜精品久久_久久97超人人超人人超碰国产_国产欧美另类久久精品